TEU CORPO

Teu corpo que esquenta o meu

O meu beijo com o seu

Tuas mãos percorrendo o meu corpo

Teu olhar no meu

Tensões quentes

Gemidos ardentes

Que dizes quando em ti me sentes...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 25/06/2009
Código do texto: T1666418