CARTABELLA
Faz tanto tempo
Tanto que a verdade é quem bate no meu peito
Faz muito tempo
E as palavras já se enamoram aqui dentro
Porque faz tempo
O tempo é capaz de tranformar a vida
Transforma segundo em eternidade
Traz pra perto um carinho distante
Faz brotar o sentido de amar
Torna uma manhã compreensível
Descortina um instante de beleza
Para que alguém ame
A vida que vai
A vida que vem
Você está longe
Mas não faz divisão comigo
Porque está aqui dentro
Nesse ser inteiro
Faz bastante tempo
Escreva-me!
Sempre!