EU, A REALIDADE E O TEMPO
Sou como o vidro que caindo ao chão...
Se transforma em muitos pedaços!
Como a folha que levada pelo vento, sem direção...
É lançada num riacho!
Sou como chuva correndo pela rua...
Entrando nos bueiros à procura dos rios!
Sou como um pintinho que sob as asas da mãe sua...
Abriga-se contente, fugindo do frio!
Sou passageiro nessa viagem...
De curtíssima duração!
Viver muito é uma miragem...
Não passa de ilusão!
Por mais que sejam os anos...
Que alguém chegue a viver!
Não faz parte de seus planos...
Deixar o mundo, morrer!
Sou como tudo o que é frágil...
Sem querer admitir!
Enquanto a realidade ágil...
Me diz sempre a sorrir:
- APROVEITE O SEU TEMPO...
POIS MENOS TEMPO TÉNS AGORA!
HÁ UMA HORA ATRÁS AO VENTO...
LANÇASTE MAIS UMA HORA!
Tempo usado sabiamente...
É tempo de viver em paz!
É ser feliz, seguir em frente...
E sem olhar para trás!