CORAÇÃO NORDESTINO
Vou por aí, sem destino
À procura de um lugar
Sou tal como um menino
Perdido que não sabe onde chegar
Já andei pelos sertões
Vivi tantas emoções
Conquistei mil corações
Agora preciso ancorar
Um cantinho em algum lugar
E então recomeçar
Andei por aí sem destino
Hoje sou homem, não mais menino
Tenho muita história pra contar
O que aprendi também ensino
Meu coração nordestino
Ah! Hoje quer amar.