ILUSÃO
Ilusão,
Nunca fomos felizes.
Enganei-lhe,
Enganou-me,
Enganamos a todos.
Nossos três filhos são o que?
Filhos de enganos,
Filhos de ilusão...
Eles gostariam de ouvir isso?
- Acho que sim!...
- Acho que não!...
Ouça meu coração,
Bate descompassado,
Parece que vou morrer...
O que aconteceu então.
Faz parte do passado,
Vamos tudo esquecer...
Goiânia, 20 de junho de 2009.