MPB

“Eu sei” que “é preciso saber viver”

Com “todo amor que houver nessa vida”,

Pois “só as mães são felizes”

E “os brutos também amam”

Ao menos por alguns “segundos”.

E “mesmo sem querer”,

“É o amor” uma “nuvem passageira”

Na “vida bandida” de “velhos e jovens”

Que vão “tocando em frente”

O “preconceito” contra “esse cara”,

Que é “rebelde sem causa”.

E “prá não dizer que não falei das flores”,

“É primavera” e a “orquídea negra”,

De quem “as rosas não falam”,

Cantou “Ciranda da Rosa Vermelha”

A um pequeno “passarinho”

De “codinome beija-flor”

“À sombra de um jatobá”.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 25/06/2009
Código do texto: T1666292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.