Cuidado!
Medo
que te corre nas veias,
deixa-te alerta aguçando os reflexos
abrigando a rapidez de pensamento.
Momento torpe
de soberba noturna,
na escuridão da noite
até um feixe de luz assusta.
Antes que fuja,
Sabia que sou eu,
essa luz que te ilumina
e que te assusta.
Não corra
para não caíres...
Nem retorne para
Não te ferires...