SOL DA MINHA VIDA

Iluminando cada amanhecer

Mesmo que eu esteja triste

Traz consigo a esperança a me aquecer

E as cores em tudo que existe

Transforma o cinza da dor

Em arco-íris de alegria

Reafirma a existência do amor

Bálsamo de cada dia...

18.09.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 31/05/2006
Código do texto: T166606