Violeta Azul

Você vem me visitar em meus sonhos

vestida de branco com uma violeta azul nas mãos.

Não sei o que isso significa,

tão pouco quero descobrir.

Quero apenas te “ver”,

saber quem tu és de verdade.

E podar essa angústia.

Sei que não sou normal.

Sei também que não és desse mundo.

Pois sinto em teu corpo, a marca de uma vida sem luz.

Posso tremer diante teus olhos,

chorar diante teu seio.

Esse é o meu sacrifício, esse e o meu jeito de amanhecer um sorriso.

Não entendo porque eu...

Parece tão singela,

mas teu vestido branco me apavora.

Teus lábios sussurrando meu nome, me devoram.

Sempre naquela casa velha,

naquela rua escura...

Será que queres meu amor?

Ou desejas minha vida?!

Já disse á ela

Violeta Azul,

não tenho nada para oferta-lhe...

Sou apenas um homem.

Um Sujeito Simples de uma Oração Composta.

Composta por nada menos,

que o Tempo.

Minha fé não e diferente da sua.

Apenas estamos separados pela vida.

E eu ainda não estou voltando para casa...

Henrique Martins

25/06/09

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 25/06/2009
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T1666046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.