Cruel!
Eu quero ser cruel. Naturalmente. E descobrir onde o mal nasce. E destruir a sua semente. Por que?
Talvez porque somos cruéis
Talvez porque somos naturais
Talvez porque somos nascidos
Talvez porque somos
Egoístas o bastante
Para esquecer a luta
Uma luta, essa luta,
E façamos dela
Um momento, movimento,
De apropriação
Para depois
Lavarmos a cabeça
Donativando, uma parcela qualquer,
De missão cumprida.
Talvez. Por que?
Peixão89
Falas Acesas - 1983