SONHANDO SEMPRE...

Os sonhos que persigo agora,

Mesmo com toda esperança,

Não são os mesmos de outrora

Não existe semelhança...

Antes eram agitados,ansiosos,

Cheios de audácia e coragem,

Hoje são mais criteriosos,

Sem muita voragem...

Mas continuo sonhando demais,

Sonhos mais amenos, tranqüilos,

Como o aportar de um barco no cais.

Devagar,tendo como certo o destino...

Sonho com algo mais concreto,

Com ilusões mais centradas,

Mas o peito continua a descoberto

E lá no fundo... quero ser amada...

Baby
Enviado por Baby em 31/05/2006
Código do texto: T166603