Não Vivo Sem Ti
O imenso amor que sinto
É por ti, minha pequenina.
Intensamente desejo-a
Jovial, corajosa e firme.
Muitos mentem e até matam
Somente para te possuir.
Linda, versátil, sedutora
Poderosa e trabalhosa.
Vestida de cores e números
Ou apenas dura e brilhante.
És exuberante e imponente,
Para sempre amada e odiada.
Confesso decidido:
Não vivo sem ti!
Dama que quando gorda
É ainda mais apetitosa.
Te quero em minhas mãos!
Amo-te livre ao dividí-la
Até lhe empresto
Para quem precisar de ti.
Torço para que volte maior,
Pois estudo e trabalho
Para te conquistar.
Sem sua presença nada sou,
Apenas miserável sem lar,
Tu és minha doce Fortuna!
- Mensageiro Obscuro.
Junho/2009.