MULHER ... FRUTO DO SEU AMOR!!!


        NAQUELE MOMENTO SUBLIME DO AMOR
          ONDE OS CORPOS SE COMPLEMENTAM
            DAS-SE UM DIVINO MILAGRE _  A VIDA!!!

             UMA SEMENTINHA VENCEDORA SE FEZ
               NADA É POR UM ACASO,CHEGOU SUA VEZ
                 LUTOU COM MILHÕES DE SEUS IGUAIS...

                   MAS ERA ELA, A ESCOLHIDA,A GEMINAR
                     PASSARAM DIAS ,,, SEMANAS ...MESES,,,
                      E QUANDO COMPLETA O TEMPO... VEM.

                      VEM... PRA TRAZER CONSIGO ALEGRIA
                        VEM PRA ENCHER DE VIDA_ CASA VAZIA
                          A SEUS PAIS ENVOLVE COM DOCE MAGIA.



*Porém não é com todos assim, muitos vem sem estrutura,,, sem lar e já nascem ´pro abandono.

 

                         
   
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/06/2009
Código do texto: T1665901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.