PLENA DE ALEGRIA
O sossego interior da alma
Comove o ego intranquilo
Trazendo a paz do infinito
Como uma canção que acalma
Contemplo a natureza bela
Ao som dos pássaros livres
Extasiando-me de alegria
Com destreza e harmonia
A esperança vem da certeza
Que a vida é preciosa
Iluminando meu caminho
Cheio de encanto e beleza...