A hora

As nuvens escuras

a distancia tão grande

envolventes historias

escondidas no tempo

a fala dos olhos

e a tristeza latente

envoltorio sem paz

mais na luta da vida

na certeza do amor

que tão forte encerra

e quem sabe um dia

claridade eterna.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/06/2009
Código do texto: T1665733