O pesadelo

O tempo que passa

o amanhã tão confuso

a duvida do presente

e os resquisios do passado

nos levam as necessidades

mais obscura desta vida

já que a vida passada

se confunde com o presente

os momentos se diluem

em pesadelos e arrastos

nos induzem a reflexões

profundas das nossas atitudes

e vidas.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/06/2009
Código do texto: T1665727