Prazeres do Poeta

Não há melhor que viver,

Triste, sofrendo, apaixonado, desprezado,

Para tal fazer.

Pois sendo já não sente,

Tal como finge,

E por mais da dor que se tinge,

O pranto jamais será o seu.