Tão longe de mim distante....
E tudo o que se escreveu para ser um scrap
é num segundo deletado pela impropriedade
do não saber fazer as coisas como se deveria.
E da poesia sobrevivem apenas substratos do
que foi uma outra em que eu dizia que meus
pensamentos ,com certeza ,estavam voando
num belo céu, mas que uma gaivota passando
rasante os levou em seu bico acrobático...num
vummmm ... que foi só ummmmmmm...
Agora aqui reflito onde foram parar meus
pensamentos...
Tão longe de mim distante ?
Ou tão perto que nem consigo ver ...
Onde ?
21-01-08 seagull