Filosofia
Uma paisagem interior
De terras invioláveis
Planícies de silêncio
Galerias secretas
Invisível aos olhos
Presente ao coração
Paraíso do tato
Excelências da visão
Dois corações na alma
Na sabedoria
De conhecer-se
A verdade única
Dê tempo ao tempo
Coisas inexplicáveis
Pessoas insignes
No amor a arte.
HERR DOKTOR