Fita azul

Caminharei nú, pelas ruas da cidade,

expondo aquilo que todos insistem

em fingir que não existe.

Será o atentado ao pudor

mais elegante que já se viu.

Um corpo nú, pós sexo

com uma fita azul

amarrrada ao pescoço.

Um presente para você,

meu amigo indeciso.