Flores de Meu Sertão

As flores de meu sertão
são coloridas e encantadas.
Têm perfume de jasmim,
rosas variadas que nos
alegra ao apreciá-las.
Nunca vi tanta lindeza
nessas flores que pensam
não existirem no meu sertão.
Mas elas existem de verdade.
Basta chover, cultivá-las para
que possam desabrochar
tirando a cor seca do mato,
para o verde derramar tamanha
beleza na terra dos sertanejos.
São as flores de meu sertão!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/06/2009
Código do texto: T1665431