várias pequenuras
palavras são sensíveis ao toque
como brisa de relva
suave ao toque
terna e cheia de vida...
seus olhos
cativam-me
brandas iluminuras
confesso
ainda conto estrelas
ainda cultivo sonhos ao sereno
amor no jardim
vaga
rosa
lume
caracol
vaga
rosa a vida
na padaria
um beijinho doce
e um suspiro de fada
lá fora
o frio assombra
esgueira-se pela névoa
poesia vapora
cá dentro
beijo de café
aquece
minha poesia
o entardecer frio
deixa os corações
sedentos de calor
a poesia teima e flui
voláteis
palavras são sensíveis ao toque...