ser poesia...

Versos prontos

Como o enredo de soluços

Embalados por pensamentos

Destilados

Despir-se da linhagem do rancor

Fazer amor

Ser criança

Em meio à inocência cruel

Tomar um copo e meio de fel

Em busca dos favos de mel

De qualquer sombra

Qualquer sobra

Que se dê aos degredados

Filhos de Eva

Mas antes

A brincadeira de Deus

A arte de ser poesia

VITOR ALMEIDA
Enviado por VITOR ALMEIDA em 24/06/2009
Código do texto: T1665167