Se ela ligar pra mim,
fale que eu não estou.
Meu caso com ela,
ontem mesmo acabou.
 
Vou ligar o meu carro,
e vou girar pela cidade.
Ela quis roubar,
a minha liberdade.
 
Nada de compromisso,
eu só quero ficar.
A minha vida de pássaro,
nunca vou entregar.
 
Se quiser é assim,
um lance e nada mais.
Assim eu sou livre,
e vivo a vida em paz.