FAÇA DE CONTA
Vá em frente, não abandone seus sonhos!
Nossos propósitos são tão diferentes
quanto os pesadelos mais medonhos.
O que havia em comum, foi deixado de lado.
O que eu pensava que havia, sequer existiu...
vá em frente, o momento é agora.
Continue fazendo de conta que não me conhece
nem nunca me viu...