DIA DE SÃO JOÃO
DIA DE SÃO JOÃO
MOR
Vai ter balão e fogueira
Amendoim e pinhão.
Também menina faceira
Dançando o baião.
Como a famosa quadrilha
Aquela dos atos secretos.
A sociedade já pilha
Com os atos convalidados.
Vão a caminho da roça
Convencendo a moçada.
Como a velha carroça
Tem que ser concertada.
Assim vive meu país
Já no dia de são João.
Com este povo infeliz
A soltar o seu rojão.
Rapadura e pipoca
Olha o torradinho.
Saia já dessa toca
A ver o danadinho.
O quentão sem a purinha
Da lei seca a nova receita.
Soprar lá no canudinho
A viatura logo espreita.
São José/SC, 24 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br