Acordar Para Vencer
Acordar para ver o mar
Apenas acordar
Abrir os olhos e sentir felicidade
Amar.
Sorrir por ter amado
Por estar vivo
Por ter acordado
Olhar para o teto e dizer obrigado!
Levantar limpo e livre
Sentir o ar, o sol, o canto dos passáros
Cheirar a flor e beber agua
Sentir-se bem.
Passear descalço,
Passar a mão na cabeça da criança
Sorrir para a velhinha
Agradecer a Deus.
Sentar na areia
Sentir o vento
Orar.
Orar para agradecer,
Que pode ver o mar,
E vencer...