AINDA NÃO SEI
Quando o sol
já não dizia mais nada
me dei conta que nada falei
ouvindo-o o dia inteiro.
Fiquei pequeno, tão pequeno
sem saber se era eu
ou se serei.
Vestida de preto
com amarelos ouro
em narrativa épica, gesticulava
o pobre que sou,
seu tema forte,
nas cenas frias de intensas palavras,
solitárias, calorosas mudas
do ator único embasbacado
ouvindo totalmente surdo
a sem fim história
de estreladas cenas
da poetisa escura.
Ainda não sei se estou lá
ou se voltei!