MARTELADAS
Ah!... saudades que não tenho
e tristezas que existem !
Eu choro, eu sorrio ,
eu sou pobre eu sou rico !
Eu corro ,
cresço ,
sopro ,
esqueço ,
palavras que não falam
e se falam não dizem .
Fujo ,
estrago ,
espirro ,
levanto ,
escrevo,
estátua sonhada ,
mal talhada,
sou eu mesmo !
" Fala, porque não fala”
mármore mudo ?
Marteladas outras,
muitas outras serão preciso .