DUPLO SENTIDO

DUPLO SENTIDO

O duplo sentido

de uma palavra

sugere que coisas distintas

podem ter pontos em comum.

Assim, cozinha e sexo

também têm o mesmo fim,

temos apetite pelo outro,

somos atraídos pelo cheiro,

devoramo-nos com os olhos

e terminamos por nos comer.