___TELA ERÓTICA___

Uma música de fundo te inspira a invadir minha sedução.

Do outro lado da tela seus desejos rabiscam,

o contorno do meu corpo...

Suas palavras na tela me despem devagar...

Vagando por caminhos íntimos...

Meus lábios sussurram pelos seus ouvidos...

Um gingado murmurou pelo seu corpo...

Do outro lado você me tece de desejos, me pintando

uma deusa erótica, insana, profana...

Devoradora de carnes, embriagada por suas sacanagens...

Só você consegue...Só você pode...

Me torno sua...Mas não como meu dono,

mas por não querer, outro além de ti.

Assim me torno sua criação.

Paixão sem razão...Desejos emoção...

Escrava do tesão... Prisioneira de seu coração

Num brinde final você assina meus desejos...

E me eternizo no seu amor...

(Fernanda Maia Oliver)

Ps: Embora eu seja adepta ao tradicional e real rs

daqueles a moda antiga hehe acredite ainda existe!

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1664686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.