Reflexo

Estando diante do espelho

Reflexo de luz, lampejo

Imagem turva em clara face

É toda a verdade que vejo.

Meus olhos, brilho escondendo

Sonhos em malas prontas

Gritos e algemados desejos

Estendidos, doados por mãos tontas.

É força que vem de dentro

Explodindo em alegria que sufoca

É sorriso que, infantil, lhe ofereço

Enfeitando todas as imagens tortas.

Guarda-me, livre, em seu abraço

Leva-me à plenitude, em pequenino gesto

Defina meu rosto em seu espelho límpido

Reflete minha alma em todo o resto.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 24/06/2009
Código do texto: T1664681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.