Universo paralelo

Éramos nós quatro.

E o mundo ia até,

As cercas do quintal.

E no quintal habitavam,

Super heróis e monstros,

Carros de polícia,

E brincadeiras bobas.

A gente acreditava piamente,

Que a felicidade estava,

Além daqueles muros.

Aí, quando crescemos,

Vimos que não há tantos

Super heróis no mundo.

Há muitos monstros,

E nenhuma brincadeira.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 31/05/2006
Código do texto: T166467