Pérola negra
A Lua tece
fios de prata
entre
o ocre avermelhado
das montanhas
no vale Draa.
No silêncio
um manto verde
a exalar vida
sem procurar razões
enfeita a natureza
de memórias
e sonhos
repetidos até exaustação.
Pérola negra
mimosa
à deriva
no leito
sequioso
carrega mãos e pés
esturricados pelo sol
na boca
a gosma amarga do nada!
Sem um tremor na voz
eleva-se até ao âmago das estrelas.