É preciso...

É preciso

segurar o tempo

os minutos

que se esvaem

e desaparecem

no ar

Momentos perdidos

sem volta

sem chance

sem esperança

É preciso

segurar a paixão

desenfreada

intrépida

voraz

que avassala

atordoa

arrasando

o coração...

É preciso

ter emoção

transformada

...em saudades!!