Tuas bocas...
Bocas nas noites...bocas que querem tudo.
Mais tarde... bocas quentes como um deserto.
Sombras de albatrozes...bocas vorazes.
Bocas que se movem...pelo prazer de se mover...
Esse quase imperceptivel momento de uma
boca que come as palavras todas para digeri-las
na indiferença dos amanhãs sem vozes.
Ah bocas...que são apenas bocas...num mar
infinito de tantas bocas...bocas a me confundir.
Nossa !!! E nem era abril !!!
Seagull 24-06-09 03.40 h