LIBERDADE

LIBERDADE

Liberdade, liberdade,

Nada de cara feia,

Liberdade é cara bonita,

É cara feliz,

De pura felicidade...

É a atitude de luta vencida,

O inicio é o preço que se tem de pagar.

A nova vida,

Muitas vezes vai se amargar...

A briga foi incessante,

Não existe meio ingresso.

Sem retrocesso,

É ir em frente,

A glória é o progresso...

Se chegar o fim do mundo,

Se o fim é imprevisível,

É um pulo profundo,

É opção preferível...

É o clima

Da carne seca sempre por cima...

Goiânia, 20 de Junho de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 24/06/2009
Código do texto: T1664401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.