Otário!
Lamento lhe dizer,
mas quem nunca me mereceu,
foi você!
Resolver mudar
já resolveste várias vezes,
porém nunca o fizestes!
De tanto acreditar em ti e
de ti esperar uma mudança,
arrependi-me!
Aprendi de tanto esperar...
Não te quero mais!
Nem da forma que agora o quisestes!
Não nasci pra ser amante,
e continuar me enganando
esperando um dia o jogo virar...
Pois desse vira-vira
já fiz o papel dos dois lados
do amante e do corno amado.
E não valeu a pena!
Nem ser o seu amante
ajudando-te a traires outro!
Nem ser o seu amado
acrediatando que seria comigo diferente
para na verdade, depois sentir esse gosto amargo!
Acreditar em quem está do seu lado,
insistindo sempre no ser errado,
inteligente não é!
Ser correto sempre do lado de quem
se mostra sempre errado, é
no mínimo, ser muito otário!