Bailando as almas.

Nossos corpos unidos numa
noite de amor.
Seu sorriso era imenso trazia-me
acalento.
Um dia fora embora e nunca mais voltou.
Nossas almas unidas jamais separadas,
bailando no amor.

Bocas caladas almas aflitas mãos
que se tocam
Meu desejo é o teu...
Porque as coisas não voltam?
Bailam nossas almas na mais pura revolta.
Meu amor fora embora e
a alma ficou.

Vivo do pecado de sonhos
inacabados.
Dias vazios coração frio horas sem dias.
Arrepios e devaneios tomam-me o
corpo inteiro.
Nas madrugadas nossas almas bailam
enamoradase e revoltadas.