Nada haver
Cansado estou, de chorar de amor
por quem nunca soube o que sentia!
Cansado de tentar ensinar
quem nunca quiz aprender!
Cansado de sonhar que um dia
uma víbora viraria borboleta!
Nada haver
tanto querer...
Se do outro lado,
só tinha alguém
a enganar-me
trair-me e
desrespeitar-me
Eu quero uma mulher,
e não uma vadia;
Nasci pra ter uma mulher somente minha
não, só à noite, uma amante
ou uma puta delirante.