Sem pressa e sem ansiedade.

Se tivesse ao teu lado eu iria te dizer

A cada trinta e sete segundos

Querida eu amo por demais voce

És a mulher mais linda do mundo.

E olha iria te falar tambem

Durante esse mesmo periodo

Mais feliz que eu não tem ninguem

Meu presente maior foi ter te conhecido.

E se sobrar um segundinho qualquer

Eu te homenagearia com uma poesia

Te exaltando como uma linda mulher

A mais bela flor que alegra o meu dia.

O teu sorriso que ameniza e apaga

Da minha vida os momentos ruins

A tua vóz é como brisa que afaga

Faz me flutuar e sentir a paz em mim.

A vida nos deu diferentes caminhos

E marcas eternas jamais esquecidas

Por isso eu transformo a dor do espinho

Em petalas macia perfumadas e coloridas.

Sei que eu irei primeiro pra esternidade

Mas a certeza de que não vou esquecer

Irei esperar sem pressa e sem ansiedade

O momento supremo,me aproximar de voce.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/06/2009
Código do texto: T1664169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.