Será mesmo?
De que adianta, ficar esquentando a cabeça,
Só pra escrever alguma coisa
Que os outros gostem, e me elogiem,
Como é egoísta, esse meu ego,
Deixo de pensar em fatos, coisas importantes,
Para escrever apenas (supostos) lindos poemas
Como sou egoísta
É melhor deixar de lado, futilidades,
E passar a encarar as coisas com mais seriedade
Brincar de escrever (quase) melodiosos poemas, tem tempo,
Ver e resolver, aquilo que me bate à cara,
Agora nesse momento
É muito, mas muito mais importante,
E tenho dito.
Peixão89
Falas Acesas - 1983
Com certeza, estava desempregado, cheio de dívidas, 2º ano da faculdade e outras dúvidas. Tal como aquela época, o desemprego hoje me acompanha.
Mas acredito que isso não é nenhuma sina.