Versos solitários...

Esther Ribeiro Gomes

Pela estrada infinita, eu caminho só...

Levo meus versos por companhia!

No meu peito, eu sinto um nó

e vou seguindo na madrugada fria!

Caminho sem pressa nesta solidão,

procurando acalmar o coração...

Não importa o meu cansaço,

vou buscar o teu abraço!

Incansável, percorro todos os atalhos,

na esperança de te encontrar!

Estes versos solitários,

aonde vou levo comigo,

para não ficar triste assim...

Do teu amor eu não desisto,

sei que um dia voltarás para mim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/06/2009
Código do texto: T1664059