Festejando São João
A moça que estava encalhada
Desencalhou, namorado arrumou
Por um rapaz bonito se apaixonou
Pra um forrobodó ele a convidou
Foram pra um sítio muito animado
E pra esquentar aquele frio danado
No terreiro forró, xote e baião
Pra completar, o velho quentão
Havia lá até ex- namorada
Se insinuando pro bonitão
Pra moça não ficar emburrada
E não perder a animação
Ele foi logo a convidando
Pra dançar xote e baião
A ex se tocou, foi se retirando
Pra não chamar a atenção
E logo foi se achegando
Pra outro bonitão
E todos acabaram dançando
Festejando o São João!