Ser seu filho.

Quando estava sofrendo

Busquei em ti o apoio,

Em prantos procurei por consolo.

Vi em ti o amparo,

Na angústia busquei em vós o afago.

Quando te conheci

Meu mundo foi transformado,

Tive a razão de viver,

Sentindo renascer um ideal.

Senti crescendo em mim,

Fogo ardente do verdadeiro amor

E transferi aos meus semelhantes

Desejo e a ternura

Em ser seu filho.

Dalmo 05 de junho de 1998.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 23/06/2009
Código do texto: T1664034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.