VEJO

Vejo a vida passar veloz

Pela janela do ônibus

Vejo o que deixei para

Traz, quando entendia

Menos do que hoje

Vejo um sorriso e uma

Lagrima no mesmo rosto

Sem alegria ou tristeza

Vejo sem ver o que

Quero realmente ver

Vejo mais do queria

Ver se pudesse entender

O que vejo passar