Quem?

Quem entre vocês me viu chorando?

Quem me viu foi a lua, foram as estrelas,

Que de modo incomum, brilhavam neste noite.

Quem entre vocês me viu em cada passo,

em cada rampa, o escorrego, em cada escada,

O tropeço infame e traidor que desmentia

Esse riso pintado como tatuagem que insisto.

O vento me viu, mas passou por mim apenas.

Somente o frio vinha ter comigo, um contato.

Mas enquanto caminhávamos, sequer via que

Deixava cair de mim, sonhos em forma de gotas

Cristalinas, de pura água encantada, brotadas

Na preciosa gruta da alma desta mulher.

Pelas frestas da janelas que passava, via

Pequenos focos de luz, que atrevidos,

Insinuavam-se insones e curiosos, como eu,

na aventura de desvendar novos caminhos.

Quem entre vocês, me viu chorar naquela noite?

Stelamaris

stelamaris
Enviado por stelamaris em 23/06/2009
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T1664003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.