A FELICIDADE
Tão imprevisível
passageira...
A felicidade é assim
Um raio de luz
que atravessa
uma bolha de sabão,
pluft!
Um bimbalhar de sino
pequenino perdido
numa brisa suave,
plim!
Um rufar de asas
angelicais imerso
na bruma da manhã,
plaft!
Uma gota de orvalho
deslizando da folha
para a pétala,
plift!
A felicidade, tão simples,
brilha e pinga
nos olhos de qualquer um,
plum!
Lina Meirelles
Rio, 23.06.09