Se tú és minha vida, eu sou a tua vida também,
preciso de ti pra viver, sem você eu não vivo bem.
Sem você me resta morrer, de saudades sem fim,
sofrer por uma dor, que machuca dentro de mim.
De um grande dor,
que maltrata o meu coração,
eu preciso lhe ter, e sentir a sua emoção.
A cada amanhecer, com você quero acordar,
pra lhe ter por alguns instântes, não dá pra suportar.
Perto de mim, quero sentir o seu corpo suado,
esta saudade não tem fim, preciso ter você ao meu lado
A cada dia que passa, desejo está em seus braços,
te quero mais e mais, e tudo por ti eu faço.
Encontrei em teus sorrisos, e a felicidade surgiu,
uma imensa paz, que todo o meu coração sentiu.
Só você sabe fazer, o meu dia ficar mais feliz,
meu dia nascer florido, é tudo o que eu sempre quis.
Mais alegre e colorido, o meu mundo ficará,
amo você, faço tudo pra, o seu amor nunca largar.
Não ter perder, por favor ouça o juramento meu,
faça um juramento, e eternise aqui, os desejos seus,
De ter um só pensamento, fixo na sua mente,
de pensar somente em mim, eternamente.
E esse amor nunca irá ter fim, hoje e sempre.

Este verso foi feito por Pryscila, e retocado por Miranda.