Belos Tempos
 
 
Daria tuda na vida para
retroceder ao túnel do tempo
e voltar aos belos momentos
de antigos dias.
Como a vida é imprevisível!
Nos faz feliz e lentamente
carrega de nós os bons tempos.
Mas não sai de nós essas lembranças
nem a beleza do melhor amor que
que amamos um dia.
Onde andará meu amor? Onde andará?
Vem saudade, alegria, tristeza...
Emoçõess especiais que foram
sem avisar e jamais voltariam.
Se eu pudesse procuraria
meu primeiro amor com uma
vontade forte de juntarmos
agorinha, nossas vidas
que o destino separou sem perguntar
se éramos felizes mais juntinhos
.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/06/2009
Código do texto: T1663879